Home
Serviços
Empresa
Galeria
Orçamento
Fashion's Buffet
Fashion's Buffet

Dicas para seu Casamento


Saiba como e o que servir em sua festa de casamento, de acordo com o horário.

NOSSAS DICAS

CASAMENTOS REALIZADOS PELA MANHÃ, ATÉ AS 10h

  • Você poderá oferecer um bom café da manhã com serviço americano ou um brunch.
  • O café da manhã pode ter em seu cardápio: leite, café, chás, sucos de frutas, chocolates, pães variados, frios, bolos, biscoitos, broas, geléias, requeijão, manteiga, dispostos em uma grande mesa enfeitada com arranjos de flores.
  • Já o brunch tem um cardápio mais variado que inclui frutas frescas e queijos, além do cardápio mencionado antes. De acordo com a tradição americana, você deve servir também pratos quentes como: crepes recheados, panquecas, suflês e tortas, além de saladas e frios. É um tipo de festa que pode começar de manhã e se estender até a tarde, em geral das 10 às 15 horas.

    CASAMENTOS REALIZADOS APÓS AS 11h DA MANHÃ

  • O ideal é oferecer um almoço que tanto pode ser uma refeição leve, como uma salada, um prato quente e o bolo ou um cardápio mais formal, incluindo: coquetel, entrada, prato principal, sobremesas e bolo.

    CASAMENTOS REALIZADOS À TARDE

  • Neste caso você pode servir um chá. Arrume tudo em uma mesa grande, forrada com uma toalha bem bonita e sirva pequenos sanduíches, docinhos, chá e o bolo. No verão o chá quente poderá ser substituído por sucos de frutas, chás gelados etc.
  • O horário também é apropriado para o bolo com champanhe
  • Outra opção é o coquetel. Ofereça  diversas bebidas acompanhadas de canapés e salgadinhos. Não se esqueça dos refrigerantes e água para as pessoas que não tomam bebidas alcoólicas.
  • Se o casamento for realizado no final da tarde e a recepção começar após as 19 horas, você pode servir o coquetel seguido de prato quente ou até mesmo um jantar.

    CASAMENTOS REALIZADOS À NOITE

  • Neste horário o mais correto é servir um jantar, embora o coquetel com prato quente possa perfeitamente substituí-lo no caso de uma recepção mais simples ou informal.


    Um jantar de casamento completo é composto por:

    - Aperitivos diversos (coquetéis com e sem álcool)
    - Salgados (canapés e outros fritos e/ou assados)
    - Entrada
    - Prato de massa
    - Prato principal (carne)
    - Bebidas
    - Sobremesa
    - Bolo
    - Mesa de café

    Um jantar de casamento simplificado é composto por:

    - Aperitivos diversos
    - Salgados
    - Entrada
    - Prato Principal
    - Bebidas
    - Bolo

    TIPOS DE SERVIÇO

    Serviço à americana: Os pratos são dispostos em uma grande mesa ou aparador onde os próprios convidados se servem.

    Serviço à francesa: Os convidados são servidos à mesa por garçons (funciona melhor para festas pequenas, já que exige uma grande quantidade de garçons).

    Serviço franco-americano: Os garçons servem o coquetel e os convidados se servem dos pratos quentes.

    Clique aqui e faça seu orçamento online

  • < Voltar



    Travessa Santa Inês, 163 - Vila Ema - São José dos Campos-SP Tel: (12) 3941-1812/9703-3325
    2009 | Fashion's Buffet | Todos os direitos reservados                 PC Design Studio       Sites & Cia